A télécharger : la carte du restaurant
Entradas frias / Entrées froides
Salada verde
5.-Salade verte
Salada mista
7.-Salade mêlée
Bruschetta de tomate, chouriço e queijo de cabra
10.-Bruschetta à la tomate, chorizo et fromage de chèvre
Salada de polvo
12.-Poulpe mariné, poivrons et salade verte
Salada de gambas, tomate, pepino e pão tostado com alho
12.-Salade de gambas, tomates, concombres et pain toasté aromatisé à l’ail
Entradas quentes / Entrées chaudes
Ovos mexidos c/ alheira e salada mista
10.-Oeufs brouillés avec "alheira" et salade melée
Alheira frita
10.-"Alheira" frite
Trilogia de marisco servido no seu caldo
15.-Trio de fruits de mer avec son bouillon
Misto de miniaturas fritas (min. 2 pers.)
18.-Mix d'amuse-bouche frits (min. 2 pers.)
Petiscos / Les tapas
Alheira frita
10.-Alheira frite
Chouriça assada
12.-Saucisson grillé
Moelas estufadas
12.-Gésiers aux oignons
Pica-Pau
16.-Pica-Pau
Prato de presunto
9.- / 16.-Assiette de jambon cru portugais
Prato de presunto e queijo
8.- / 14.-Assiette de jambon cru et fromage
Prato misto de charcutaria
18.-Mix de diverses charcuteries portugaises
Carnes / Nos viandes
Secretos de porco preto
27.-Secreto de porc noir (qualité supérieure)
Peito de frango do campo
27.-Suprême de poulet
Espetada de novilho com gambas (aprox. 20 min. de espera)
32.-Brochette de boeuf et gambas (env. 20 min. d’attente)
Filet mignon de novilho
35.-Filet mignon de boeuf
Costeleta de novilho 400gr
30.-Côte de boeuf 400gr
Entrecôte env. 280 gr
30.-Entrecôte env. 280 gr
Costeleta de lombo de borrego
34.-Rack d’Agneau
Costeletão de novilho (aprox. 1.20kg; min. 2 pes. e 25min. de espera)
60.-Tomahawk de boeuf (env. 1.2kg; min. 2 pers. et 25 min. d’attente)
Todas as nossas carnes são servidas com dois acompanhamentos à escolha.
Toutes nos viandes sont servies avec 2 accompagnements à choix.
Peixes / Nos poissons
Bacalhau à largareiro
27.-Morue "A lagareiro"
Chocos
29.-Seiches
Filete de dourada
30.-Filet de dorade 30.-
Polvo à lagareiro
32.-Poulpe « À lagareiro » 32.-
Todos os nossos peixes são acompanhados com batata a murro e legumes.
Tous nos poissons sont accompagnés de pommes de terre « a murro » et légumes.
Marisco / Nos fruits de mer
Gambas à guilho 16/20, com batata frita
40.-Gambas, sauce à l'ail et bière 16/20, accompagnées de frites 25.- ½ kg
Gambas à guilho 21/30, com batata frita
35.-Gambas, sauce à l'ail et bière 21/30, accompagnées de frites 20.- ½ kg
Gambas tigres grelhadas ao molho de manteiga, alho e limão, acompanhado de pão tostado com alho
45.-/kgGambas géantes grillées, sauce au beurre, ail et citron jaune, accompagnées de toasts aromatisés à l’ail
Mexilhões de cebolada
40.-Moules aux oignons et poivrons
Ameijoa à bulhão Pato
22.-Vongoles « à bulhão Pato »
Menu infantil / Menu Enfant
Nuggets de frango c/ batatas fritas
12.-Chicken nuggets accompagnés de frites
Omelete com batata frita
12.-Omelette accompagnés de frites
Salsicha com batata frita e ovo estrelado
12.-Saucisse accompagnée de frites et oeuf au plat
O nosso lado vegetariano …/ Notre côté végétarien …
Lasanha de legumes
20.-Lasagne de légumes
Esparguete com cogumelos e natas
20.-Spaghettis aux champignons (contient de la sauce à la crème)
Esparguete com legumes
18.-Spaghettis aux légumes
« Rouleaux de printemps » acompanhado com arroz branco
18.-Rouleaux de printemps accompagnés de riz nature
Pratos de autor…/ Nos plats d’auteur…
Bacalhau lascado com broa acompanhado com esmagado de batata e legumes salteados
27.-Morue effilochée et sa croûte de pain accompagnée d’un écrasé de pommes de terre et de légumes sautés
Chocos na frigideira com amêijoa e batata salteada
29.-Seiches à la poêle accompagnées de vongoles et pommes de terre sautées
Entrecôte à cervejeira com batata frita pála-pála
30.-Entrecôte dans sa sauce à la bière accompagnée de frites « pála-pála »
Perna de borrego confitada ao molho de vinho do Porto, batatas assadas e legumes
32.-Souri d’agneau confite au vin de Porto accompagnée de pommes de terre au four et de légumes vapeur
Pratos tradicionais / Les assiettes traditionelles
Alheira frita com ovo estrelado, batata frita e arroz
24.-« Alheira » frite, accompagnée de frites, riz et oeuf au plat
Francesinha
25.-« Francesinha » (Sandwich chaud de steak de porc, saucisse de porc, jambon et fromage arrosé d’une sauce maison)
Bitoque de porco 200gr com ovo estrelado
25.-Steack de porc accompagné de frites, riz et oeuf au plat 200gr
Bitoque de vitela 200gr com ovo estrelado
27.-Steack de boeuf accompagné de frites, riz et oeuf au plat 200gr
Carne de porco à alentejana
27.-Sauté de porc aux vongoles
Bacalhau A Casa (Bacalhau panado com cebolada e batatas fritas caseiras)
27.-Morue Maison (Morue panée accompagnée de frites maison et arrosée de sa sauce aux oignons sautés)
Os nossos snacks... / Nos Snacks…
Porção de batata frita
5.-Portion de frites
Bifana no pão
6.-« Bifana » (Sandwich chaud de steak de porc)
Bifana no pão especial (queijo, fiambre e salada)
8.-« Bifana » spéciale (Sandwich chaud de steak de porc, jambon, fromage et salade)
Prego no pão
8.-« Prego » (Sandwich chaud de steak de boeuf)
Hambúrger simples (queijo) com batata frita
12.-Hamburger simple accompagné de frites (Bun, steack haché de boeuf et fromage)
Hamburger spécial accompagné de frites
14.-Hambúrger especial (queijo, salada, tomate e bacon) com batata frita
Molhos / Sauces
Mostarda
3.00Moutarde
Cogumelos
3.00Champignons
3 pimentas
3.003 poivres
Guarnição / Garnitures
Batata frita caseira
3.00Frites maison
Batata frita pála-pála
3.00Frites « pála-pála »
Batata salteada
3.00Pommes de terre sautées aux herbes
Arroz
3.00Riz
Legumes salteados
3.00Légumes sautés
Batata gratinada
3.00Gratin de pommes de terre
Batata a murro
3.00Pommes de terre « a murro »
Ovo estrelado
3.00Oeuf au plat